Start frei für die Stiftungslotterie 2016

Start_Stiftungslotterie_2016 klein

(v.r.n.l.): Aref Edris, Stellvertretender Vorsitzender der „Internationalen StadtteilGärten Hannover“, Gärtner Anwar Alshaikhi, Stiftungsratsvorsitzende Afra Gamoori von der Stadtteilstiftung Sahlkamp-Vahrenheide, Astrid Schubert, 1. Stellvertretende Vorsitzende des Vereins „Werkstatt-Treff Mecklenheide“, Stiftungsvorstandsvorsitzende Ursula Schroers von der Stadtteilstiftung Sahlkamp-Vahrenheide, Ricarda Schweitzer, Kuratoriumsvorsitzende der Stiftung St. Nathanael sowie Olga Spielmann von der Gemeinwesenarbeit Vahrenheide werben für den Loskauf.
Rund 200 Gewinne im Gesamtwert von über 7.000 Euro warten auf glückliche Gewinner! Der Losverkauf beginnt am 16. September. (Foto: Andreas Bodamer-Harig)

Hier finden Sie als Download:

Gewinnliste

Folder Stiftungs-Lotterie-2016