Spendenlauf 26. Mai 2016

Laufpatinnen und Laufpaten mit „ihren“ Kindern unmittelbar vor dem Start des 13. Stiftungs-Schul-Spendenlaufs, an dem 450 Schülerinnen und Schüler aus drei Schulen teilnahmen.

(v.l.n.r.): Integrationsbeiratsmitglied Kader Yüksekova, Stiftungsratsvorsitzende Afra Gamoori, Bezirksbürgermeister Harry Grunenberg, Stiftungsvorstandsvorsitzende Ursula Schroers, MdB Sven-Christian Kindler (Grüne), Stadtbezirksmanagerin Martina Raab, Schirmfrau MdB Kerstin Tack (SPD), Stellvertretender Bezirksbürgermeister Lutz-Rainer Hölscher sowie Florian Spiegelhauer, Ratsherr und Vorsitzender der SPD-Bezirksratsfraktion, Integrationsbeiratsmitglied Adis Ahmetovic aus dem Büro des Ministerpräsidenten Stephan Weil und die ehemalige Bürgermeisterin Ingrid Lange. (Foto: Gerda Giegold-Gstaltmayr)