Monthly Archives: Juni 2016

Stiftungsgeburtstag mit vielen Überraschungen

Stadtteilstiftung Sahlkamp-Vahrenheide seit 11 Jahren aktiv Was für ein Stiftungsfest in Sahlkamp-Vahrenheide! Gleich eine ganze Reihe von Überraschungen erlebten die rund siebzig geladenen Gäste, die zum elften Geburtstagsfest der Stadtteilstiftung Sahlkamp-Vahrenheide am 10. Juni auf den Stadtteilbauernhof Sahlkamp kamen.

Stadtteilstiftung zu Gast bei Radio Leinehertz

Afra Gamoori (rechts) und Harry Rothmann (Mitte) beim Interview zum Thema Spendenlauf 2016 bei Radio Leinehertz. Hören Sie hier das vollständige Interview: [Audio clip: view full post to listen]

Stiftungsfest 2016

Liebe Stadtteilaktive, liebe Unterstützerinnen und Unterstützer der Stadtteilstiftung, das dürfen Sie nicht verpassen! Wir laden Sie herzlich ein zu unserem Stiftungsfest 2016 am Freitag, 10. Juni von 17 Uhr bis 20 Uhr auf dem Stadtteilbauernhof Sahlkamp (Rumpelstilzchenweg 5).